Ein mittelgroßes Clubhotel in guter Lage. Ca 1h Entfernung vom Flughafen. Direkt am Strand mit einem großen Pool und guten Restaurants.
Wir hatten eine der Suiten mit riesiger Terrasse und Whirlpool auf der Terrasse. Ein super Blick und wirklich ein tolles Zimmer. An der einen oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen - aber alles funktioniert.
Wirklich gute Gastronomie. Selbst im Buffetrestaurant war das essen gut. Süsspeisen, die in vielen Hotel nur gut aussehen - schmecken hier zum Teil sogar ganz gut. Die a la carte Restaurants (Steakhaus, Sushi usw) sind sehr zu empfehlen. Im AI sind hier sogar gute Spirituosen erhältlich ... und die Kellner kommen super schnell ... man hat also immer ein volles Glas auf dem Tisch ;) Einziges kleines Manko - auf sicherlich hohem Niveau (da sonst alles gut war): es gibt kein Frühstücksspeck, keine frischen Säfte und zum leckeren Kebap hätte ich mir auch mal einen guten Senf gewünscht :-D
Wirklich herausragender Service. Super freundliches Personal. Wenn man ein Problem oder eine Frage hat wird alles in wenigen Minuten erledigt. Selbst der HotelChef hat immer ein nettes Wort auf den Lippen. Wirklich toll - alle Kleinigkeiten die sonst so sind werden durch den Service einfadch weggebügelt.
Direkte Lage an einem kleinen Ort, in dem man auch ein wenig shoppen kann. Wer allerdings die große Shoppingmal in fussläufiger Entfernung erwartet ist hier falsch.
Wasserrutschen, Boccia, Kidsclub, Sauna, Wassertreter, Billiard, tägliche Shows ... das geht in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, Wir danken Euch für die Zeit, die Ihr Euch genommen habt um Eure positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern hier bei HolidayCheck zu teilen. Wir alle haben uns über die hohen Punkte in den einzelnen Kategorien und Eure Weiterempfehlung riesig gefreut . Wir würden uns sehr freuen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team