Metin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential

Schöne Anlage. Großes, modernes Zimmer mit Poolzugang und Liegen. Der Pool ist sehr schön. Das Essen ist leider nicht besonders abwechslungsreich. Einige Kellner wirkten desinteressiert und unprofessionell - kein 5 Sterne Service. Für einen Late-Checkout wird pro Stunde 20 Euro verlangt. Das Abendprogramm war ganz gut und das Entertainment-Team war bemüht. Der Strandbereich war nicht sehr gepflegt, das Wasser war dennoch schön. Leere Tassen wurden nicht abgeholt.

• Zimmer mit Pool Zugang war sehr schön.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist Naturnah. Es gibt in der Umgebung jedoch keine Shopping Möglichkeiten o.ä.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Metin

Lieber Herr Metin, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass einige Leistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten und intern kommunizieren. Es freut uns zu hören, dass Sie das Abendprogramm genießen konnten und dass das Entertainment-Team sich bemüht hat, Ihnen eine angenehme Zeit zu bereiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und nehmen Ihre Anliegen ernst. Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig, und wir werden uns bemühen, die genannten Punkte zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unseren Leistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage