- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein schönes Hotel, jedoch würde ich hier keine 5 Sterne vergeben und als Luxushotel definitiv nicht bezeichnen.
Familienzimmer gross, gebrauchsspuren.
Für uns persönlich war das essen nicht gerade abwechslungsreich aber wir sind nicht verhungert
Waren alle freundlich
Beliebt bei Kindern
- Pool
Flughafen Izmir ca. 1 Stunde. Ansonsten ist die Lage zum shoppen nicht ideal, muss man nach Kusadasi.
Entertainment so gut wie gar nicht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sanela |
Sehr geehrte Frau Sanela, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist uns bewusst, dass jeder individuelle Vorstellungen von einem Luxushotel hat und bedauern, dass wir diesen in Ihrem Fall nicht gerecht werden konnten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, da sie uns ermöglicht, gezielt Maßnahmen zu ergreifen, um die von Ihnen genannten Punkte zu verbessern. Unser Team wird Ihre Anliegen sorgfältig prüfen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten dazu ermutigen können, uns in Zukunft erneut zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team