Eine schöne Hotelanlage mit ausgezeichneten Personal, welches immer bemüht ist die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Anlage ist gut in die umliegende Natur eingebettet und bietet viel Raum zur Erholung
Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und liebevoll von den Zimmermädchen hergerichtet, die Matratzen sind für meinen Geschmack etwas zu hart gewesen
Für jeden Geschmack war etwas dabei
Das Personal war immer bestrebt die Wünsche zu erfüllen, selbst die Wachleute ermöglichten uns Spaziergänge mit den beiden Hunden in die schönen nahegelegenen Buchten (wir hoffen das auch diese beiden liebevollen Hunde während der Schließung gut versorgt werden)
50 Minuten vom Flughafen entfernt
Die Rutschen für Kinder waren etwas kleiner und sicherlich nicht ein Hauptgrund zur Buchung in dieser Anlage. Man darf allerdings kein Problem mit Katzen haben, da diese schon zahlreich vorhanden sind, für unsere Kinder war es eher ein Pluspunkt da sie sehr tierlieb sind (ich hoffe diese werden auch während der Schließung gut versorgt)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lars |
Lieber Herr Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Herbsturlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare zur Sauberkeit der Zimmer und zum Service unseres Personals sind sehr ermutigend. Es freut uns, dass unser Personal stets bemüht war, Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir werden sicherstellen, dass auch die beiden Hunde während der Schließung gut versorgt werden. Wir sind auch erfreut, dass Sie die Vielfalt unseres Speiseangebots und die Bemühungen unseres Teams schätzen. Ihre Anmerkungen zu den Katzen und zur Integration in die Natur sind wichtig, und wir werden weiterhin dafür sorgen, dass dies so bleibt. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut einen erholsamen Urlaub in unserer Hotelanlage verbringen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team