Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen.

Es ist ein sehr schönes ansprechendes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Meine Freundin und ich haben uns sehr gut erholt.

• Das Doppelzimmer war sehr schön eingerichtet und groß mit Balkon. Zimmerservice perfekt. Lediglich die Boxspringbetten waren sehr hart. Es fehlte wohl der Topper.

• Das Essen - am Morgen, Nachmittag oder Abend - war vielfältig, ansprechend und sehr lecker. Man gibt sich dort sehr viel Mühe.

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Asya und Hasan vom Service möchte ich besonders hervorheben. Und letztendlich den netten Bäcker, der die leckeren türk. Pizza gebacken hat. Dann war da noch ein kleines Mädchen im Service, die schnell, zuvorkommend und bereitwillig alles für die Gäste tat.

• Das Hotel liegt in einer Bucht von Bergen umgeben. Ausflugsziele gab es ausreichend. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel max. 45 Min.

Es gibt einen großen Fitnessraum, Wellness-Oase und einen sehr großen Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast Danke für ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass sie einen erholsamen Urlaub hatten. hoffen, dass wir sie bald wieder im Paloma Pasha empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage