Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Schöne Lage in einer Bucht. Sehr guter Service. Leider fehlende Animation
Wir hatten ein Pool Access Zimmer. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Der Safe ist auf dem Zimmer sowie eine Mini Bar, die jeden Tag aufgefüllt wird.
Das Essen ist super. Ich habe noch nie soviel Auswahl zu jeder Mahlzeit gehabt, wie in diesem hotel. Die Speisen waren alle lecker und es ist für jeden Geschmack was dabei. Morgens fehlten leider oft tassen.
Der Service ist ausgezeichnet. Es wird einem jeder Wunsch versucht zu erfüllen. Die Kellner sind sehr aufmerksam, auch ohne Trinkgeld.
Vom Flughafen Izmir sind wir ca. 40 Minuten gefahren. Nach kusadasi (nächste größere Ort) fährt man ca. 1 Stunde.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Entertainment war fast garnicht vorhanden. Es wurden Shows für abends eingekauft, die wirklich super sind. Animateure hat man fast keine gesehen. Abends war einer da, der die Show angekündigt hat, danach war er wieder weg. Keine Ahnung wer er war, da er sich auch nicht vorstellte. Bei den Abenden wo live Musik war, hätten Animateure zum Tanzen auffordern können, dann wäre mit Sicherheit auch von den Gästen getanzt worden. Es war schade, daß man den ganzen Tag keine Animation hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast Danke für ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass sie einen erholsamen Urlaub hatten. hoffen, dass wir sie bald wieder im Paloma Pasha empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Paloma Pasha Team