Ein sehr schönes Hotel in einer kleinen Bucht gelegen, umgeben von Bergen und einer sehr gepflegten Strandpromenade.
Die Zimmer sind großräumig mit schönem Bad und einen großen Balkon ausgestattet. Das Bett ist schön hoch und breit. Man kann auf dem Zimmer Kaffee oder Tee kochen oder sich aus der stets gefüllten Minibar bedienen. Es fehlt an nichts.
Das Essen ist hervorragend und es ist für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Das Spezialitätenrestaurant Wabi Sabi und Quentine können wir sehr empfehlen, die Speisen sind fantastisch und geschmacklich eine Gaumenfreude.
Der Service im Hotel ist sehr lobenswert zu erwähnen. Alle sind stets freundlich und zuvorkommend und sehr aufmerksam. Ein besonderer Dank gilt dabei unseren Kellnern Cihan im Hauptrestaurant (Aussenterrasse) und Thunshai oben an der Bar der Hautterrasse. Ein ganz großes Lob an euch, ihr macht einen tollen Job.
Vom Flughafen Izmir nur ca 45 Minuten entfernt und am Ortsrand von Özdere gelegen. Man erreicht das Ortszentrum mit seinen kleinen wenigen Geschäften in ca 10 Minuten und kann dabei durch Häusersiedlungen oder der Strandpromenade mit wunderschöner Blütenpracht spazieren.
Die Freizeitangebote sind vielfältig von Boccia über Dart bis hin zur Aquagym, u.v. mehr, es ist für jeden was dabei. Man wird aber nicht aufdringlich gebeten daran teilzunehmen sondern es bleibt jedem selber überlassen, ob man teilnehmen möchte oder nicht. Dabei auch ein ganz großes Dankeschön an unsere Bigi und Fatos, ihr seit Spitze und macht euren Job toll! Abends kann man in der Quentine-Bar fleißig das Tanzbein schwingen oder auch die tollen Shows im Amphitheater erleben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Karina & Jens |
Liebe Frau Karina und Herr Jens, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren 7. Aufenthalt im Paloma Pasha genossen haben. Ihre Komplimente bezüglich der Lage, des Zimmers, des Services, des Essens, der A-la-carte-Restaurants, des Poolbereichs und der allgemeinen Einrichtungen des Hotels sind für uns sehr wertvoll. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns überlegen, wie wir die Unterhaltungsmöglichkeiten verbessern können. Alle unsere Mitarbeiter bemühen sich, Ihnen mit einem Lächeln im Gesicht den besten Service zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass diese Bemühungen von Ihnen anerkannt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Buchungen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Paloma Pascha Team