Lara (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Entspannendes Hotel mit hervorragender Service

Gut

Schönes, kompaktes Hotel mit sehr gutem Service. Toller Spa-Bereich. Vielfältiges Essen. Schöner Strand- und Poolbereich.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet und schön. Sauberkeit (vor allem der Böden) ist verbesserungsfähig.

• Gut
  • Riesen Vielfalt an Gerichten! Lecker und abwechslungsreich. Geschirr leider oft nicht sauber gewesen, vor allem Tassen

• Das gesamte Personal ist super freundlich und serviceorientiert.

• Ziemlich abgelegen, wenig Angebote und Spaziermöglichkeiten in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Lara

Liebe Frau Lara, vielen Dank für Ihre Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Pasha. Es freut uns, dass Sie das Hotel als entspannend mit hervorragendem Service empfunden haben. Ihre Hinweise zu Lage, Zimmer, Service, Essen und der Hotelanlage sind für uns wichtig. Wir bedauern, dass die Sauberkeit der Böden nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden sicherstellen, dass geeignete Maßnahmen ergriffen werden, um dies zu verbessern. Ihr Lob für das freundliche und serviceorientierte Personal sowie den tollen Spa-Bereich freut uns sehr. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage