Sehr gut geführtes All-In Hotel mit hohem Bezug zur Natur. Mit einem riesigen Pool mit angenehmer Wassertemperatur. Tolle idyllische Anlage mit viel Baumbestand und Palmen. Zimmer mit tollem Mehrblick über die Anlage. Service, Essen und Getränke ausgezeichnet. Viele gepflegte und geimpfte Katzen, für Kinder ein Spaß. Gerne wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick über die tolle Anlage. Absolut zu empfehlen. Der Fernseher ist in Wand eingebaut und daher ist der Ton sehr mies. Hat uns nicht groß gestört, da wir kaum geschaut haben.
Lecker, viel und abwechslungsreich.
Super freundlich und hilfsbereit. Wir haben unsere Geburtstage dort verbracht. Der Zimmerservice hat sich hier was einfallen lassen. Super Customer Experience!!
Einziges größeres All-In Hotel in kleinem Ort Özdere. Wenn man was erleben will fährt man mit Dolmus nach Kusadasi oder Izmir. Kasadasi ist sehr schön und empfehlenswert. Özdere für kleine Einkäufe in Geschäften ok.
Poolanlage ist ein Traum. Wir waren aber doch am etwas kleinen Strand. Da wir Anfang Oktober dort waren, brauchten wir die Liegen nicht reservieren. Hat sich alles schön am Strand und Pool verteilt. In der Hochsaison könnte das aber notwendig werden ;-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | HO & Ina |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Pasha. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als traumhaft zum Entspannen empfunden haben. Wir schätzen besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, zum Service, zum Essen und zur idyllischen Anlage. Ihr Lob für das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die kreative Gestaltung des Zimmerservices anlässlich Ihrer Geburtstage ist für uns besonders erfreulich. Ihre Anmerkung zur Poolanlage und dem Strand ist sehr hilfreich, insbesondere für zukünftige Gäste. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team