Wunderschönes Hotel zum Erholen und Entspannen. Gerne hätten wir mehr wie 6 Sterne gegeben. Alles war TOP! Wir waren vom 20.06. - 26.06.22 im Paloma Pasha und würden gerne wieder unseren Urlaub dort verbringen. Das war definitiv der schönste Urlaub den wir je hatten. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Nur zum Weiterempfehlen!
Wir hatten die Terrace Suite Zimmernummer 150 und diese war einfach nur ein Traum. Über 70qm Luxus, türkisches Bad, Jaccuzzi auf der Terrasse und direkten Poolzugang. Die Suite wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Auch die Minibar wurde täglich mit originalen Softgetränken, Wasser, Saft und Beer aufgefüllt.
Das Essen war geschmacklich sehr gut. Es gab für jeden etwas, da die Auswahl täglich riesig war.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Frau Banu-Köse!! Mein Verlobter hat mir einen Heiratsantrag am Strand gemacht und schon vor unserem Urlaub hat er mit Frau Banu-Köse alles geplant und organisiert, sodass dieser Abend und Augenblick einfach nur perfekt war. Auch die beiden Fotografen waren sehr nett, haben wunderschöne Ford geschossen und diesen besonderen Augenblick mit einer Drohne festgehalten. Auch hier nochmal einen herzlichen Dank!
Atemberaubendes, glasklares Meer. Einfach nur WOW!
Sehr schöne, große Poolanlage. Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Einfach nur TOP!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Eveline |
Sehr geehrte Frau Eveline und Giuseppe, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Banu KÖSE - Guest Relations Manager