Arzu (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
perfektes Familienhotel mit hervorragendem Service

Gut

Während unseres 1-wöchigen Aufenthalts in diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders der gute Service ist hier hervorzuheben. Das Personal ist sehr engagiert und geben ihr Bestes für die Bewirtung der Gäste. Im Quentine Bar wurden wir täglich vom Kellner Cenk bedient. Er war immer gut gelaunt und hat uns flink mit unseren (Sonder)wünschen „versorgt“ :) Im Hauptrestaurant wurden wir von Emir bedient. Er war ebenfalls sehr freundlich und hat sein Job mit Liebe gemacht. Für die Zimmerreinigung könnten meiner Meinung nach die Housekeeping-Damen mehr Zeit investieren, das ist aber Meckern auf hohem Niveau. Das Pool, die Gartenanlage sowie das Hauptgebäude waren im Allgemeinen sehr gepflegt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Arzu

Lieber Arzu S., Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Banu KÖSE - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage