Sehr schöne Anlage für Familien! Restaurant Führung muss sich ändern! Der Strand und Wasser sind sehr schön
Speisen sehr gut, allerdings sehr viel Wiederholungen. Das Hauptrestaurant ist sehr laut und die Tische zu eng beieinander, man konnte quasi nicht aufstehen ohne dem dahinter sitzenden den Stuhl in den Rücken zu stoßen. Die Kellner sind überfordert
Zimmerreinigung sehr gut! Restaurants ein Desaster, sehr hektisch und unkoordiniert, sehr schlecht geführt und sprechen oft kein englisch oder deutsch. Die meist jungen Männer geben sich sehr viel Mühe aber es fehlt eine gute Führung.
Die Anlage ist architektonisch sehr schön gebaut! Leider ist in der unmittelbaren Umgebung nicht viel möglich. Die Pools sind wunderschön und sehr weitläufig
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Durchreisende |
Lieber Besim, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Banu KÖSE - Guest Relations Manager