Für Ruhesuchende eine Wohlfühloase. Hier fällt es einem leicht, zu entschleunigen. Es wird auf Sauberkeit geachtet.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und von einer schönen Größe. Wir schlafen hier immer prima, da die Matratzen sowie die Kissen von guter Qualität sind. Die Reinigungskraft Betül haben wir ins Herz geschlossen.
Wer hier nicht satt wird, der sollte doch lieber zuhause bleiben. Wir sind Frühaufsteher und genießen unsere Ruhe bei. Frühstück. Unser Kellner Hikmet sorgt dafür, dass uns nichts fehlt. Kaum ist das Glas leer, wird es gefüllt. Die Tische werden zügig abgeräumt. Man kann das Essen außen sowie innen genießen. Plätze sind immer vorhandenden.
Einfach nur toll. Alle sind sehr herzlich und freundlich. Der Gast steht an erster Stelle. Wünsche werden, soweit möglich, erfüllt. Sousou von der Gästebetreuung hat stets ein offenes Ohr für jedermann. Serkan, Cihan, Hikmet, Sousou, Hatice, Levent, Attila,und viele mehr, sind so aufmerksam und einfach tolle Personen. Wir können gar nicht alle Namen aufzählen. Danke Paloma Pasha!
Eine tolle Bucht von den Bergen umarmt. Klares Meerwasser und leicht abfallender Sandstrand. Zentral fußläufig in das Städtchen Özdere. Auch der Dolmuş ist schnell zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |