Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in ruhiger Umgebung

Lage des Hotels: Das Hotel liegt am Rand der kleinen Stadt Özdere ca. 50 km südlich vom Flughafen Izmir entfernt. Wir haben mit dem Auto 45 min. bis zum Hotel gebraucht. Es war sehr wenig Verkehr. In Özdere kann man in aller Ruhe einkaufen. Es gibt alles, was man so im Urlaub benötigt. Auch zwei Apotheken sind vorhanden. Samstag war ein lokaler Bauernmarkt. Reception: Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten bereits im Vorfeld Kontakt mit der Gästebetreuung, da wir gelesen hatten, dass auch die Familien-Suiten einen Poolzugang haben. Uns wurde daraufhin geantwortet, dass wir bei Verfügbarkeit berücksichtigt werden. Um so größer war unsere Freude bei Ankunft, als wir mitgeteilt bekamen, dass wir unseren Urlaub in einer Terrassen-Suite mit Jacuzzi verbringen dürfen. Dafür nochmals ein großes Dankeschön! Zimmer: Unser Zimmer war riesig groß. Zwei Waschbecken, eine Regendusche, ein kleiner Hamam, ein Kühlschrank der jeden Tag gefüllt wurde, ein großes Doppelbett und für unseren 1,70 m großen Sohn ein bequemes Zustellbett. Der Hammer aber waren die Terrassen mit Pool-Zugang und Jacuzzi und zusätzlicher Sitzgelegenheit. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und auch der Jacuzzi wurde täglich gesäubert! Ebenfalls gab es jeden Tag neue Bettwäsche und frische Handtücher. Gastronomie: Auch hier waren alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Wer möchte kann hier rund um die Uhr sein Essen zu sich nehmen. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant sind sehr umfangreich und vielfältig. Die Qualität der Speisen sehr gut und für unseren Geschmack auch immer gut gewürzt. Die teilweise negativen Bewertungen zu schlechtem Essen können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir haben immer einen freien Tisch gefunden und hatten nie das Gefühl, dass das Restaurant voll war. Auch die Spezialitäten-Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir haben uns hier für einen Besuch im Wabi Sabi und im Quentine entschieden. Die Buchung der Plätze erfolgt über die Hoteleigene APP und funktioniert super. Die Qualität der Speisen ist hier sogar noch besser als im Hauptrestaurant. Auch die Patisserie und das Bistro boten nachmittags ein umfangreiches und leckeres Speisenangebot, für den süßen und herzhaften Geschmack war alles dabei. Pool und Strand: Der Pool ist riesengroß und geht fast um das gesamte Hotel. Um einmal den ganzen Pool zu durchschwimmen haben wir fast eine halbe Stunde benötigt! Der Strand ist klein, aber das Wasser sehr klar, sauber und flach. Man kann ca. 100 m weit rausgehen und das Wasser ist gerade mal 1m tief. Für Ruheliebende gibt es einen Steg mit Bar, der sich etwas abseits vom Strand befindet. Ausflüge: Da wir bereits ab Flughafen mit einem Mietauto unterwegs waren, haben wir keine Ausflüge vor Ort gebucht, sondern unsere Ausflüge selbst unternommen, was bei dem geringen Verkehr in dieser Gegend kein Problem ist. Wir können auf jeden Fall einen Besuch der Ausgrabungen von Klaros empfehlen, wo unzählige Wasserschildkröten in den teilweise von Wasser überfluteten Ruinen leben und sich sogar von Hand füttern lassen. Natürlich sollte man sich auch Ephesos nicht entgehen lassen, wobei wir hier einen Besuch am frühen Vormittag empfehlen, bevor die ganzen Busladungen eintreffen. Weiterhin haben wir uns die Dörfer Sigacik und Sirince angesehen. Auch Kusadasi und Selcuk sind auf jeden Fall einen Besuch wert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Eindrücke. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, der herzliche Empfang und das großzügige Zimmer mit Jacuzzi und Poolzugang so gut gefallen haben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob zur Gastronomie und die Erwähnung unserer Spezialitäten-Restaurants sowie der Patisserie. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage