Schöne Anlage mit tollem Pool, nettem Strand und erholsamen Pier. Nette Mitarbeiter, die sehr hilfsbereit. Themenrestaurants sind sehr schön.
Die Restaurants waren sehr abwechslungsreich, das Buffetrestaurant hatte eine sehr große Auswahl
Direkt am Strand mit sehr flachem Wasser. Das Pier mit der „silent Area“ haben uns besonders gut gefallen.
- Wellness
- Sport
Viel zu wenig Sportangebote (Boccia oder Dart sind für mich keine echten Sportangebote)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elena |
Liebe Frau Elena, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schöne Anlage, den entspannenden Pier, den Strand und vor allem die Vielfalt unserer Restaurants genossen haben. Es freut uns auch zu hören, dass Sie sich bei unserem Team willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns über Ihren Kommentar bezüglich der sportlichen Aktivitäten und werden ihn bei der Verbesserung unseres Unterhaltungsangebots berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team