Dörte (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel !

Gut

Ein wirklich sehr schönes Hotel in fantastischer Lage. Ausreichend Platz für alle, kein Wettkampf um die Liegen. Riesen Poollandschaft.

• Schönes großes Zimmer mit Minibar, tägliche Auffüllung. Kingsize Bett, großer Kleiderschrank.

• Alles tip top 👍 Große Auswahl an sämtlichen Leckereien. Mittags in der Snack Bar isst mal a la cart. Wir suchten das Büfett, doch vergeblich denn es kam besser. Nach deiner Auswahl des Essens wird es frisch zubereitet. Fanden wir mega! Die Qualität der Zutaten ist von hohem Standard

• Ist hier besonders hervorzuheben. Alles wird umgehend gebracht und versucht jeden Wunsch zu erfüllen, lächelnd und außerordentlich freundlich.

• Der kleine Ort Özdere ist direkt vom Strand über die Promenade erreichbar, klein aber süß. Man bekommt aber dort alles was das Herz begehrt. Vorher in Restaurant oder Cafés den Preis erfragen bzw umrechnen. Wir haben uns sehr geärgert, 1 Coronabier+ 1 Wodka/Cola 20€ Bootstour gibt es direkt ab Özdere.

Die Animation ist present aber nicht aufdringlich und alle super nett und zuvorkommend. Abends gibt es täglich tolle Shows. Joga/Pilates bei einem sehr gutaussehendem Mann 👍😜 liebe Grüße Dart, Tischtennis, Wassergymnastik, Wasserball und Leute Boccia. Hätte nie gedacht das das so viel Spaß macht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Dörte

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Paloma Pasha so wohlgefühlt haben – sei es durch die entspannte Atmosphäre ohne Liegenreservierung, das großzügige Zimmer oder die kulinarischen Erlebnisse in unserer Snack Bar.Besonders schön zu lesen ist auch Ihr Lob für unser freundliches Team und die unaufdringliche, aber präsente Animation. Ihre netten Worte – inklusive der charmanten Erwähnung unseres Pilates-Trainers – geben wir mit einem Schmunzeln weiter.Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage