Wir waren seit 2012 immer mal wieder im Paloma Pasha. Aktuell war es der fünfte Urlaub. Wir haben uns gefreut haben, wieder ins Paloma Pasha zu kommen, mussten aber feststellen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und an einigen Stellen Handlungsbedarf besteht. Vor allen ist uns aufgefallen, dass in dem Hotel viele ältere Gäste und Gäste mit gesundheitlichen Einschränkungen sind. Leider ist das vorhandene Mobiliar nicht unbedingt für ältere Gäste geeignet. Hauptrestaurant draußen. Die Rattanstühle sind sehr niedrig, und bis auf ca. 10 Stück, ohne Armlehnen. Hauptrestaurant drinnen: Die Bänke und Sessel sind sehr niedrig und zusätzlich sehr weich gepolstert. Bar an der Rezeption: Im Außenbereich findet man sehr moderne Relaxsessel. Die Relaxsessel sind sehr niedrig und haben eine sehr große Sitzfläche. Man kann sich ohne ein zweites Kissen nicht richtig hinsetzten und das Aufstehen fällt schwer. Im Innenbereich findet man unterschiedliche Sitzmöglichkeiten. Unsere Favoriten sind die Korbsessel in der Lobby und die blauen Ohrensessel. Poolbereich: Im Pool wurde eine neue Treppe angebracht, die bei den Gästen sehr gut ankommt. Die Leitern werden fast nicht mehr genutzt. Die Liegen sind sehr niedrig und ziemlich hart. Es gibt auch keine Auflagen für alle Liegen. Es gibt keine Stühle, so dass die Gäste oftmals auf den Beistelltischen sitzen.
In unserem Zimmer (315) war der Wasserhahn lose und die Tür zur Dusche hat nicht mehr geschlossen, so dass der Fußboden nach dem Duschen ziemlich nass war. Auch nach erfolgter Reparatur durch den Service hatte sich nichts geändert. Die Betten sind auf Grund der Matratzen mit ca. 75 cm sehr hoch. Ich bin 1,60 m groß und konnte mich nicht einmal auf das Bett setzen und zum Reinlegen, musste ich schon eher reinhüpfen. Auch war der Kunststoffbezug am Kopfbereich schon teilweise gerissen und abgefleddert. In einem schmalen Schrank ca. 60cm gab es nur 3 Regalböden und auf einem davon stand der Tresor. Auf dem Regalboden oberhalb des Kleiderschrankbereichs für Hängeware, der 1 Meter breit war, waren die Ersatzkissen und Tagesdecken, so dass man den Regalboden nicht voll nutzen konnte.
Im Hauptrestaurant ist man im Außenbereich bei den Kellnern Norethin, genannt Nori und Cenk in besten Händen. Die Qualität und die Auswahl der Gerichte im Hauptrestaurant war mehr als Gut. Ich habe selten soviel Auswahl an frischen Salaten und Vorspeisen zur Verfügung erlebt wie im Paloma Pascha. Als Desserts gab es diverse Backwaren, Puddings und Eissorten. Zum Frühstück gab es eine sehr große Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Käse und Marmelade. Dazu noch verschiedene Varianten von warmen Eierspeisen, Pancakes und Crepes. Alles was das Herz begehrt.
Was uns am besten gefällt ist die absolute Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Insbesondere möchten von der Gästebetreuung Fariha und die Poollady Reyan namentlich erwähnen und uns noch einmal für den außergewöhnlich Service bedanken.
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber es gibt keine Infrastruktur.
Es wird einiges angeboten, aber die Lautstärke ist teilweise unerträglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Frau Sylvia, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir schätzen Ihre Treue zum Paloma Pasha über die Jahre hinweg und freuen uns zu hören, dass Ihnen der aufmerksame Service, insbesondere von Fariha und Reyhan, gefallen hat. Ihre Einsichten in das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit des Personals im Hauptrestaurant werden zur Kenntnis genommen. Wir nehmen auch Ihre Beobachtungen zu den Zimmerproblemen und dem Bedarf an Aktualisierungen in bestimmten Bereichen des Hotels zur Kenntnis. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für unsere kontinuierliche Verbesserung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team