hier kann man nichts falsch machen, jedoch hätte man deutlich mehr aus dem Hotel machen können. Die Toiletten am Pool müssen dringend renoviert werden. Die Wasserhähne funktionieren teilweise nicht. Die Toilettenspülungen sind verrostet. des öfteren gab es keine papiertücher zum Abtrocknen der Hände und der Boden war dauernass, was sehr rutschig war. durch das swimup Zimmer hatten wir immer einen schönen Rückzugsort. wobei es zu jeder Zeit genug Liegen am Pool und am Strand gab
die Zimmer sind groß genug für drei Personen. auch das Zustellbett ist angenehm zum Schlafen. wir hatten ein SwimupZimmer, was sehr schön war
Im Hauptrestaurant hat es leider geschmacklich nicht ganz gereicht. Das Essen ist nicht genug gewürzt, vieles ist frittiert und nicht gegrillt. Wir waren im Quentime Restaurant Abendessen, dort war die Qualität deutlich besser.
leider waren die Kellner nicht gut auf Zack. es hat länger gedauert bis man überhaupt bedient wurde. man musste die Kellner darauf hinweisen dass abgeräumt wird. Zimmerdame hatte Toilettenpapier vergessen. unsere zimmerreinigung war recht spät mit 16:30 Uhr.
wir hatten einen Privattransfer und waren 50 Minuten vom Flughafen Izmir unterwegs. direkt neben dem Hotelstrand links liegt der öffentliche Strand von Özdere. somit ist vor allem am Wochenende einiges los
Can vom fitnessstudio war sehr bemüht. Yoga findet draußen auf der Wiese statt, diese ist doch eher ein Acker. die yogamatten sind so kurz dass man darauf nicht liegen kann. Das TRX habe ich gern mitgemacht jedoch ist jeden Tag das gleiche Programm. Für die Kinder gibt es drei Wasserrutschen, war okay hat uns jetzt aber nicht begeistert. Fer Strand ist leider sehr sehr schmal teilweise passt eine Reihe Liegen auf die Sandfläche. dafür ist das Wasser ziemlich flach, was super für kleinere Kinder ist. um punkt 18 Uhr verlässt der bademeister den Pool und den Strand und die Bars und Getränkestationen werden geschlossen. Fanden wir schade gerade im Hochsommer ist es noch so lange hell. hier hätte man eine Band am frühen Abend auf dem Steg oder in der Quentime Bar spielen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Helena |
Liebe Frau Helena, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen und für die positiven Anmerkungen zu unserem Swim-up-Zimmer sowie der Verfügbarkeit der Liegen am Pool und Strand. Es freut uns, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Ihre Rückmeldungen zu den Bereichen Sauberkeit, Poolbereich und Service nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese umgehend an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Ihnen bei einem zukünftigen Besuch ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team