Nina (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut zu empfehlen, wunderschöner Garten!

Direkt an der schönen Promenade mit herrlichem, sehr gepflegtem Garten und hervorragender Verpflegung, egal zu welcher Tageszeit. Die verschachtelten Gebäudeteile lockern die Größe der Hotelanlage angenehm auf:) Aufmerksames Personal.

• Große Zimmer mit frz. Balkon, Minibar wird täglich aufgefüllt, Bei Problemen oder extra Kissen ist Rezeption sehr hilfsbereit und flott. Bad etwas klein, aber mit begehbarer Dusche, reicht alles aus

• I'm Winter: ein klein wenig ist das Draußenangebot eingeschränkt, was bei der Vielzahl des Angebots im Hauptrestaurant, den 2 `a la Carte Restaurants, dem Außenbistro und dem ganztagsimbiss drinnen absolut vernachlässigbar ist. Top Auswahl an veggy food, Fisch, Fleisch, eigenen Gartenprodukten (organic farm), Gemüsebar und langer Nachtischtheke... Man muss sich schon etwas zusammen reißen bei all inclusive ;). Morgens gibt es lokale wie auch internationale Küche, vporridge, Milchreis und herzhaftes en Masse. Getränke werden bis auf frischer O Saft an den Tisch gebracht, gern auch Sonderwünsche.. Dauert aber. manchmal etwas. Den besten Kaffee/Cappuccino gibt es an der Bar, wo auch alle cocktails von Hand frisch gemixt werden, keine Literplürre. Kellner waren sehr freundlich und auch zu kleinem Schnack auf Deutsch oder Englisch bereit, auf keinen Fall wirkte das aufgesetzt. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder kommen.

• Wir müssten wegen Lärm anderer Partygäste über 2 Nächte das Zimmer wechseln, was taggleich möglich war, wir genossen dann direkten Meerblick und seitlichen (Fenster), top! Reinigung ist sehr gut. Wir hatten eine Geburtstag zu feiern und es wurde im Restaurant morgens ein Tisch hübsch angerichtet und 1 Flasche Biowein auf das Zimmer gebracht, ganz easy. Personal an der Rezeption war immer bemüht zu helfen. Einzig der sofortige Verweis auf die Hotel App bei Fragen war manchmal etwas unangebracht/vorschnell.

• Gut
  • Zur antiken Altstadt sind es zu Fuß ca 3,5 km, Dolmusanbindung über die Hauptstraße nach hinten in ca 500-700m

• Wellness
    • Sport

I'm Winter nur soft animation, das weiß man vorher. Yoga Lehrerin Alev war fantastisch, ging auf spezielle Bedürfnisse /Fragen aufmerksam ein und ist einfach mega souverän und erfahren. Großen Dank nochmals. Sonstige Sportstunden habe ich nur sporadisch wegen der Urzeiten genutzt. Leider alle Angebote nur 30 Minuten, das könnte man ausbauen. Abends gab es täglich 45 Minuten Livemusik In der Bar, 1x eine Show... Etwas kurz aber gut. Gern genutzt haben wir den etwas lieblosen Billardraum... Der könnte mehr Pflege gebrauchen. Tischtennis war auch inklusive, man muss nix mitbringen, super!

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage