Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles ok. Kann man ruhigen Gewissens empfehlen

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Allerdings stört das nicht, da alles sehr sauber und ordentlich ist…..

• Es ist alles drin was man braucht. Minibar die kostenlos ist,Fernseher mit 10 deutschen Sendern,Duschbad und Haarwaschmittel ist auch alles vorhanden. Wir lieben etwas härtere Matratzen, deswegen haben wir auch sehr gut geschlafen.

• Es gibt ein sehr reichliches Speisenangebot und es hat uns jeden Tag geschmeckt. Kellner und Kellnerinnen sowie Servicepersonal sind durchgehend nett und freundlich und erfüllen auch kleinere Wünsche sofort.

• Beschwerden hatten wir nicht. Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Hotel dauert schon eine geraume Zeit, da mit dem großen Bus sehr viele Hotels vorher angefahren werden. Die Abholung mit dem Kleinbus dagegen ist entspannend gewesen.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie beide einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Es freut uns, dass alles so gut geklappt hat, und wir hoffen, Sie bald wieder im Paloma Perissia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team