Tevfik (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Badeurlaub.

Gut

Direkte strandanlage. Sandstrand mit großem Steg. Hotelanlange ist nicht so groß hat in der Breite ein grosses Pool. Und leider nur einen Stand zum Badetuch wechseln man muss echt viel laufen wenn man nicht am Hauptgebäude ist. Breite gross service top. Essen Flop. Ansonsten super Badeurlaub.

• Sehr sauber grosses Zimmer mit fliesenboden. Wird täglich top gereinigt. Wir haben extra mit Balkon gebucht. Vorsicht manche Zimmer haben kein Balkon mir französisches Balkon.

• Leider muss ich es kritisieren. Essen war immer dasselbe immer. Vielfalt ist hier fehlanzeige. Und gözleme stand arbeitet nur eine Frau die nicht nachkommt was normal ist. Gözleme Station hat bis 16 Uhr auf aber um 15 10 Uhr sagt man schon für heute Feierabend weil die noch bestelleungen hat. Snackbar hat nur bis 15 30 auf. Am besten im hauptrestaurant zu mittag essen sonst verhungert man bis Abendessen. Und dieses Late night Frühstück kann man ganz vergessen.

• Jeder Wunsch wird erfüllt selbst am Pool sowie am Strand wird man bedient 👍

• Hotel ist in kumköy. Direkte strandanlage. Zu fuss kann man zum türkischen bazaar laufen. Alle 5 min fährt ein dolmuş nach side nicht weit 10 min.

• Gut

Wir waren nur zum relaxen hier. Das animation Team ist sehr freundlich. Versucht stets die Leute zu unterhalten. Aber eher rentnerhotel sollte man nicht all zu viel erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tevfik

Sehr geehrter Herr Erkan, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie nicht von alle unseren angebotenen Leistungen überzeugt waren. Wenn Sie uns Ihr Feedback vor Ort gegeben hätten, wären wir Ihnen gerne dabei behilflich gewesen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage