Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts kaum

Das Hotel, in großen Teilen frisch renoviert, ein Traum. Lediglich einige Zimmer sollten noch Instand gesetzt werden, da die Bäder teilweise älteren Datums sind. Die Anlage toll gepflegt, der Pool sauber und die Reinigung täglich super. Das Essen ansprechend und in großer Auswahl, die Getränke rund um die Uhr in allen Variationen zu haben. Die Animation war außerordentlich, zu erwähnen insbesondere Arif und Vica als auch das ganze Team um den liebenswerten Avuz. Der tolle Urlaub fing bereits bei der Ankunft an der Rezeption an, da Frau Zynep außerordentlich engagiert und kundenfreundlich orientiert war und sogar ein Upgrade aufs Zimmer einrichten konnte. Besser geht's kaum.

Toll. die Bäder müssten allerdings renoviert werden

Vielfältig und ausreichend. Kann mich nicht beklagen. 2 Kg waren am Urlaubsende mehr auf der Waage ;-))) Allerdings hat mich der neue Buffetbereich etwas gestört, da dieser, in der Mittepalziert und wuchtig, die frühere Übersicht nimmt, was die Atmosphäre etwas beeinträchtigt. Zusammenfassen aber muss man dennoch ein Lob aussprechen.

kaum zu übertreffen. Ein kleiner Vorfall mit einem einzelnen Kellner wurde direkt dem Chef des Hauses, Herrn Tolga geklärt. Leider wurde mir keine Rückmeldung gegeben.

Super, direkte Strandlage, alles sauber und gut gepflegt

Die Animation rund um die Personen Arif, Vica und Avuz mit ihrem Team waren außerordentlich. Hut ab. An dieser Stelle ein ganz großes Lob. Mit den weiteren Angeboten rund um die Person Banana Joe war das Angabeot perfekt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage