Vera (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Bestes & schönstes Hotel in dem ich je war!

Wer hier keinen Urlaub macht, verpasst etwas! Bis jetzt war es das schönste Hotel, in dem ich je war. Topmodernes Design, tolles Ambiente, eine unfassbar detailreich angelegte Außenanlage und ehrlich freundliches Personal. Ein besseres Hotel hätte ich mir zum entspannen nicht aussuchen können. Hier ein ganz besonderes Lob an meinen Masseur HEKIM aus dem Ocean Spa - unglaubliche Professionalität der auf mich zugeschnittenen medizinischen Massagen! Dass diese überhaupt in einem Strandhotel angeboten werden, hat mich positiv überrascht! Auch dass es 24 Stunden am Tag Essen in unterschiedlichsten Restaurants in einer äußerst lobenswerten Qualität gab, hat uns vom Sockel gehauen. Auch an Sportangeboten hat es so ziemlich alles gegeben und die Animation jeden Abend auch noch mit Live Musik danach hat einem immer Entertainment geboten! Wir kommen in jedem Fall wieder!

• ICH EMPFEHLE SEHR EIN ZIMMER MIT GARTENBLICK - wir könnten direkt in einen extra angelegten wunderschönen Palmengarten schauen, der Durch Hecken auch komplett undurchsichtig für andere Hotels oder Außenstehende war.Sehr geräumige und frisch renovierte Zimmer! Lediglich das Bad war wirklich winzig, dafür aber total schick!

• Das Essen hat uns wirklich positiv überrascht - über 100 verschiedene Sachen morgens mittags abends. Immer frischer Salat, Täglich wechselnde Gerichte, frischer Fisch, morgens sogar eine Pfannkuchen & Eierstation.. und dazu ein wirklich schön gestalteter Speisesaal mit Blick aufs meer. Auch an den Bars gab es Markenalkohol Havana & co - all inclusive ! Auch die MiniBar wurde täglich!! Kostenfrei aufgefüllt. Besonders gefallen hat, dass an den Pools mehrere hübsche Wasserkühlschränke mit fläschchen standen, Sodass man es mitnehmen konnte und nicht immer zur Bar musste. Das Asiatische Restaurant wabisabi ist äußerst hochqualitativ, habe selten so gutes Sushi gegessen! Das 2. a la carte Restaurant direkt am Strand war eine Perle für die Sinne vom Ambiente... Man bekommt wirklich erstklassiges All inklusive hier!!!

• Ehrlich freundliches Personal, das nicht auf Trinkgeld aus ist ! Bei den Barkeepern gab es zwar erhebliche Kompetenzunterschiede, aber nach ein paar Drinks weiß man ja was man braucht :)

• Schönster Strandabschnitt in der Region, vor allem die Liegen waren nicht so gequetscht wie so oft. Wahnsinniger Blick über das Meer, gutes Ausflugsangebot direkt mit Abholung vom Hotel!

Es gab alles was das Herz begehrte von Dart, Beachvolleyball, Zumba über Boccia & Wasserpolo etc. Die tägliche live Animation wechselte von der Qualität, da es immer verschiedene Gruppen waren. 2 Abende waren atemberaubende Akrobatiktänze. Das OceanSpa mit dem Hamam ist ebenfalls zu empfehlen - und wer unter Verspannungen leidet, sollte nach dem Therapist HEKIM fragen - es ist fantastisch!!!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Frau Vera, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage