Nata(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel hat ein schönes Design, aber vieles ist enttäuschend.

Das Hotel ist durch die vor kurzem durchgeführte Renovierung schön aber alles andere lässt zu wünschen übrig!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind zwar einigermaßen neuwertig jedoch ist die Klimanlage sehr in die Jahre gekommen. Die Badtür ist nicht abschließbar.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist geschmacklos und es gibt jeden Tag das gleiche. Die Köche kennen nicht mal "Penne all’arrabbiata", Garnelen nicht in Salzwasser gekocht, usw. Cocktails zwar mit Markenalkohol gemacht jedoch wenn einer von zehn nur Cocktails machen kann ist sehr schade....

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Woanders

Das Personal an der Strandbar echt nett.... jedoch kann nur ein einziger Cocktails machen und versteht deutsch und englisch.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nur mit dem Taxi dort vor Ort. Wenn man ein Taxi per türkischen Taxi-App bestellen will kommt einfach keins....

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gaeste, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Perissia mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung des Stils unseres Hotels und Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihnen weder die Auswahl noch der Geschmack der Speisen am Buffet im Hauptrestaurant zugesagt haben, noch Ihre Unzufriedenheit mit der nicht abschließbaren Badezimmertür und den unzureichenden Kenntnissen über die Zubereitung von Cocktails. Wir haben Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um zu prüfen, wie wir unseren Service und unsere Qualität besser an die Erwartungen unserer Gäste anpassen können. Gerne hätten wir Ihnen während Ihres Urlaubs geholfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu ermöglichen, wenn Sie uns dies mitgeteilt hätten. Die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns sehr am Herzen, und wir hätten Ihnen gerne gezeigt, dass wir Ihre Anliegen ernst genommen haben. Wir nehmen Ihr Feedback aber auch nach Ihrer Abreise gerne entgegen, da wir jede Rückmeldung schätzen, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv überraschen zu können. Wir möchten Sie daher herzlich im Paloma Perissia willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team