Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist nur noch mittelmass ( Drei Sterne )

Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel leider muss ich sagen es hat sich einges verändert, leider zum Nachteil

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Matratzen sehr durchgelesen, Föhn defekt so das die Flammen Ratschlägen, sowas darf nicht sein. Hatte Glück im Unglück das nicht mehr passiert ist.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war teilweise Überkocht und das Fleisch immer sehr trocken. Die Auswahl der Lebnsmittel immer das gleiche Brot war in Folie tagelang verpackt sodas es nur weich.ist

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Dieter, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie uns auch dieses Jahr wieder für Ihren Urlaub Ihr Vertrauen geschenkt haben, und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Feedback, das wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um unsere Einrichtungen und unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen daher, Sie bald wieder ins Paloma Perissia begrüßen zu dürfen und Ihnen einen besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team