Norbert (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Der Zahn der Zeit nagt am Hotel

Gebucht war ein Suite-Room (SU-1) mit 60 qm. Zimmernummer: 9440 Ursprünglich waren es mal zwei Zimmer jetzt nur mit einem Durchbruch versehen. Keinerlei Dekoration an den Wänden, lediglich zwei Standardkleiderschränke in jedem Raum, abgewohnt und heruntergekommen. Im „ Hauptraum“ standen zwei Schlafsofas für die Kinder. Beide Zimmer zusammen, wenn überhaupt, max. 40 qm. Laut Auskunft der Rezepton sollte es das beste Zimmer im ganzen Haus sein - dann graut es mir davor die andren Zimmer zu sehen. Toilettenpapier ist in diesem Hotel Mangelware und wird nur jeden zweiten Tag aufgefüllt. Der Großteil der Gäste stammt aus GB und war schon am Morgen gut „betankt“.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert O., Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen, und bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerne hätten wir dies während Ihres Aufenthalts mit Ihnen besprochen, um zu sehen, wie wir Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten hätten können, damit Sie mit besseren Erinnerungen zurückgekehrt wären. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage