Das Hotel war wirklich sehr schön. Trotz der Größe verteilen sich die Menschen so gut, dass man nie das Gefühl hat, man wäre nur einer unter vielen. Das Personal war immer nett und freundlich, selbst unter größtem Stress. Immer Kinderclub hat man sich immer gefreut, wenn unsere Kinder vorbei kamen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es gibt sowohl regionale als auch Internationale Speisen und die Auswahl ist riesig. Die Getränke und Cocktails waren alle sehr gut. Man bekommt bei diesem Hotel Original Coca Cola und sogar leckere Original Whiskeys. Wir überlegen schon, ob wir den nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Wir waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis, Vielen Dank für Ihre nette Anerkennung und Bewertung für unser Hotel Paloma Perissia. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub rundum zufriedenstellend war und Sie darüber nachdenken, einen nächsten Urlaub bei uns zu verbringen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns über die Gelegenheit freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team