Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Echt empfehlenswert

Im Allgemeinen in einem sehr gepflegten Zustand. Man muss sich zwar in den ersten Tagen erst mal zurecht finden, aber sehr schön gemacht. Es ist immer sauber gewesen. Ende Oktober/Anfang November waren viele Belgier, Briten und Rentner da, was ja normal ist.

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite, die war echt klasse. Wir haben die Betten im Aufenthaltsraum nie benutzt, da das Bett im Schlafzimmer so riesig war das dort gut 2 Erwachsene und 2 Kinder reingepasst haben. Wir hatten seitlichen Meerblick, war ok. Der Balkon war auch recht groß. Der Safe war auch ok, ist nur einmal ausgefallen wegen Stromausfall, da kam dann aber gleich einer und hat es repariert.

• Gut
  • Das Essen war echt ok, es gab auch genug Restaurants wo man einfach ein paar Tage vorher reservieren konnte. Wir hatten nur den Chinesen ausprobiert, vom Essen selbst waren wir enttäuscht dafür war die Nachspeise umso besser. Kann man nicht mit unseren Chinesen/Asiaten vergleichen.

• Das Servicepersonal war immer zuvorkommend und bemüht es allen recht zu machen. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt, alle 2 Tage hat unsere nette Putzfrau Trinkgeld bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau am Strand. Daneben sind überall Hotels, man kann super am Strand entlang laufen, auch bis nach Side. Der Strand ist sehr sauber, es ist immer Personal vorhanden (die bemüht sind es allen Gästen recht zu machen), die Strandbar war auch immer geöffnet und auch gut besucht. Etwas bemängeln kann ich eigentlich nur, das die Liegen am Strand etwas weit entfernt sind, zumind für Elten mit Kleinkindern. Nach ca. 10 Min Fußmarsch ist man in den nächsten Ortschaften, wo Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden sind. Die Transferzeit war auch ok. Wir sind immer mit den öffentl. Bussen gefahren, was echt günstig ist für Erwachsene (konnte da nur etwas bemängeln, das man halt auch für Kleinkinder 1 Euro zahlen muss).

Vielleicht lag es an der Nachsaison, aber von Animation haben wir nicht viel tagsüber gesehen. Ich glaube in den 3 Wochen wurde 3 mal darauf hingewiesen das jetzt Aquasport sei, aber mehr war nicht. Wir waren auch mal bei der Kinderdisco, da waren wir total erstaunt wieviele Animateure da sind. Die hat man den ganzen Tag nicht gesehen. Abends waren wir nicht zur Show, da es für die Kleine zu spät war. Fanden wir schade, aber halb 10 war dann doch etwas spät. Die Rutschen an sich sind super, aber nichts für Kleinkinder, da tiefes Becken. Der Kinderspielplatz war ok, wäre nur besser gewesen wenn dieser nicht im Schatten gewesen wäre, da es ja dann im Oktober doch recht bald kühl geworden ist (im Sommer bestimmt angenehm).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise