Fantastischer Service, tolles Personal. Alle sind super freundlich und bemüht. Man hat das Gefühl, es wird alles möglich gemacht, ohne dass es aufdringlich wird. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir haben alles als sehr warmherzig empfunden. Viel gastfreundlicher als Spanien oder Italien!
Mit Meerblick - Top! Abends Blick auf den Pool und den Sonnenuntergang. Ich habe super geschlafen. Klimaanlage könnte bisschen leiser sein, aber mit Ohrstöpseln wunderbar!
Viel Auswahl, viel frisches Gemüse, viele Kräuter. Man kann ohne Probleme low-Carb essen, ohne, dass es eintönig wird. Obwohl es schon schwerfällt, an den leckeren Teig-Sachen vorbei zu gehen 😊
Bestes Service-Personal ever! Ob an der Bar oder im Restaurant!
Wir wollten direkte Strandlage und die war perfekt! Ausflüge waren uns nicht wichtig, weil wir vorher 5 Tage Istanbul hatten. Daher kann ich dazu nicht mehr sagen.
Ich war happy mit Yogalattes, war gechillt und für mich genau richtig. Wer ein highflyer-yogi ist…dem könnte es vielleicht zu entspannt sein. Für mich war es perfekt. Darts mit Ugur ist ein super Späßle- ein Muss!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren ersten Türkei-Urlaub für Paloma Perissia entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie die Gastfreundschaft besonders geschätzt haben und dass Sie und Ihre Kinder einen wunderschönen Urlaub hatten, der keine Wünsche offen ließ. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team