Sehr schöne Anlage, gepflegt, sehr sauber. Super Meerblick. Sehr schöne individuelle Poolanlage, viele Möglichkeiten, zu entspannen, auch der eigene Strandbereich läd zum Sonnen ein. Sind das 2. Mal da und kommen wieder, sehr empfehlenswert.👍👍👍
Hatten großes Zimmer mit Meerblick, sehr sauber, Pflegeprodukte und Minibar wurden täglich aufgefüllt, die Zimmerfrau sehr nett. Tolles Arrangement der Betten, sogar mit frischen Blumen, wir waren begeistert...💐 Super Betten, immer frische Handtücher, einfach alles perfekt!!!
Sehr abwechslungsreich, Kellner waren immer freundlich und sehr aufmerksam.
Wir hatten keine Beschwerden, uns hat es super gefallen und wir wären gern länger geblieben! Das ganze Personal war sehr aufmerksam und freundlich, ein großes Lob an alle!!!
Ca 1 Stunde Fahrt, hat alles super geklappt . Gute Ziele in der Nähe.
Haben das tägliche Entertainment genutzt, hat uns gut gefallen. Auch Hamman und Massage haben wir genossen. Sehr geschmackvolle Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre Qualifikation und Ihr Lob für unseren Service und unsere Einrichtungen im Paloma Perissia. Wir freuen uns zu hören, dass Sie wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und freuen uns schon darauf, Sie ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team