Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Es befindet sich direkt am Meer und hat auch kostenlose Sonnenschirme und Liegestühle. Man kann nicht nur am Strand liegen, sondern auch bei den Pools ( diese sind gross und sehr sauber!) oder ebenfalls auf dem gut gepflegten Rasen unter Palmen. Auch wenn das Areal riesig ist, ist alles sehr gepflegt und sauber. Beim Essbereich kann man wählen, ob man auf der Terrasse mit Meerblick oder drinnen in der Nähe des Buffets sitzen möchte. Auch wenn es wunderschön auf der Terrasse ist, haben wir jedes mal drinnen gegessen. Der Grund dafür war eine Kellnerin, welche uns den Aufenthalt unvergesslich schön gemacht hat, weshalb wir jedes mal versucht haben einen Tisch bei ihr zu bekommen. Sie heisst Sultan und war nicht nur mega sympathisch sondern auch sehr kompetent und schnell. Unser Tisch war immer sauber und unsere Becher immer gefüllt. Sultans gute Laune hat uns immer den Tag versüsst. Sehr grosse Empfehlung!
Das Zimmer ist gut ausgestattet, jedoch gibt es paar Sachen, welche man verbessern könnte. Kleine Shampoo und Duschgel Fläschchen sind sehr unpraktisch, besser wäre ein grosser Spender in der Dusche selbst. Auch wäre es besser wenn die Dusche eine Tür hätte, so dass nicht der Boden des Badezimmers nass wird. Der kleine Spiegel zum Schminken könnte sehr gern ausgetauscht werden, da der jetzige alt und recht unbeweglich ist.
Grosse Auswahl, jedoch hat es nicht unbedingt viel Auswahl für Vegetarier oder Veganer.
Wie schon erwähnt hat Sultan (eine Serviceangestellte) uns den Aufenthalt sehr versüsst! Sie hat auch in stressigen Situationen gut gearbeitet und uns immer direkt bedient. Sie ist sehr sympathisch und wir haben auch auf den Terrassen Platz verzichtet um drinnen bei Ihr sitzen zu können.
Es befindet sich leider ca. 1h entfernt vom Flughafen und hat leider auch nicht eine Einkaufsstrasse, welche man am Abend mit einem Spaziergang erreichen könnte. Alle bekannten Attraktionen befinden sich in Antalya, somit auch ca. 1h entfernt. Jedoch ist der Strand direkt vor der Tür. Der Strand ist schön, jedoch ist das Wasser nicht wirklich klar und es hat auch grosse und kleine Steine im Meer bei denen man sich verletzen kann.
Poolanlage ist sauber. Man zu jeder Zeit eine Unterhaltung finden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Selena |
Sehr geehrte Frau Selena, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team