die gesamte Atmosphäre, sehr stilvoll. Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen von der Außenansicht, aber innen sehr modern. Komme definitv wieder. Auch die Angebote des Hotels nutzen, Friseur fand ich super!!! Danke Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schöne Zimmer, Balkone eher klein, aber ich bin da wenig, stört mich also nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
ich finde die Auswahl und Geschmack einfach mega gut, für jeden was dabei. Wer nichts findet, selbst schuld. Stilvolles Ambiente
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
super freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird abgelesen
- Pool
- Wellness
Ich war beim Friseur und bin ganz happy. Freundliches Team, gute Atmosphäre im Laden. Habe auch Permanent Make Up machen lassen und fand es einfach super. Super Beratung und Service. Tolle Arbeit einfach. Danke an das gesamte Team.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- Hammam
unbedingt Hamam machen bitte
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob für unser Hotel und freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat und Ihnen auch die von Ihnen hervorgehobenen kulinarischen Angebote geschmeckt haben. Es ist auch schön, Ihre Zufriedenheit über den Friseur im Hotel zu lesen. Wir wissen, dass wir Sie möglicherweise bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen dürfen und sind sehr stolz, dass Ihnen unsere Leistungen und unser Service sehr gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal wieder in Paloma Perissia zu einem wundervollen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team