Ela
April 2024
Ein traumhafter Urlaub- immer wieder ( und das schon seit 2008)

Vom ersten betreten des Hotels bis zur Abreise ein rundum gelungener Urlaub! Ein unglaublich tolles Team umsorgt die Gäste und macht den Urlaub zum Traum!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres Essen- für jeden was dabei !

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Zeynep/Rezeption ist einfach perfekt! Vielen dank dem gesamten Team des Hotels ! Wer auch immer das Personal einstellt hat ein goldenes Händchen dafür!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Service von Murat am Pool ist unglaublich gut! Als wenn er Gedanken lesen könnte kommt er immer mit den richtigen Getränken zur richtigen Zeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ela

Sehr geehrte Ela, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage