Das Hotel ist mir bei meiner Recherche im Internet positiv aufgefallen und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Besonders die Architektur des Hotels ist ungewöhnlich.
sehr großes, gut ausgestattetes Zimmer, moderne Betten mit komfortablen Matratzen, ausreichende Beleuchtung, auch im Bad, ruhige Lage, nur das Meeresrauschen war zu hören einziger Kritikpunkt: die Kleiderbügel sind eine Herausforderung
schöne Atmosphäre, bester Service und ausgezeichnetes Essen in den Restaurants Quentine und Wabi Sabi im Hauptrestaurant war es oft voll und betriebsam, trotzdem haben sich alle die größte Mühe gegeben um die Gäste zufrieden zu stellen, das Essen dort war von guter Qualität und abwechslungsreich
tadellose Zimmerreinigung durch unsere Putzfee Hava, alle Angestellten waren überaus freundlich und zuvorkommend, besonders positiv aufgefallen ist mir Sevgi von der Rezeption
circa 50 Minuten Transferzeit, kurzer Weg ins Zentrum von Side mit dem Taxi oder zu Fuß auf der Promenade
gepflegte Poolanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten, ein wunderschöner Garten mit fantastischer Vegetation
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Monika Klara |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, nachdem wir Sie als unsere Gäste zu einem ersten Urlaub in Paloma Perissia begrüßen durften. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Ihr Urlaub rundum Ihren Wünschen entsprochen hat und würden uns freuen, Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team