Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Hotel gewesen und wieder total begeistert. Das Hotel hat eine schöne Pool- und Gartenanlage und einen direkten Strandzugang mit tollen Cabanas und reichlich Platz zwischen den Liegen.
Zimmer sind mit tollen Boxspringbetten ausgestattet in denen man himmlisch schläft. Die Zimmer waren sehr sauber und mit viel Liebe gestaltet.
Auf dem Büffet ist für jeden was dabei. reichhaltige Salat und Obstauswahl. Morgens gab es immer frischgepressten Orangensaft und eine riesige Cerealienauswahl sowie Eier in allen Variationen. Wer hier nichts findet was er mag ist wohl mit geschlossenen Augen durchgegangen. Ein kleines Manko gibt es leider im asiatischen Restaurant. Man fühlte sich ein wenig wie durchgeschleust. Getränkekarten gab es nur auf Verlangen und dann musste man hoffen das der Kellner einen bemerkt wenn man ein Getränk bestellen wollte.
Das Personal war wie immer nett, freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen wären da Ahmed und Hassan vom Cabanaservice. Beide haben immer gute Laune und waren sehr nett. Wir hätten uns niemand besseren wünschen können. Auch das Personal an den Bars und im Restaurant war sehr nett und fix genauso wie das Personal an den einzelnen Essenstationen insbesondere die Dame am süßen Büffet.
Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde. Nach ein paar Gehminuten sind reichlich Geschäfte zum shoppen vorhanden. Vor dem Hotel findet man immer ein Taxi mit dem man für ein paar Euro nach Side fahren kann. Das Hotel hat einen schönen und breiten Strand mit Liegen und Cabanas. Leider sind die Liegen in den Cabanas nur schwer zu verstellen und da sie schwarz sind muss man sehr aufpassen wenn sie durch die Sonne aufgeheizt sind das man sich nicht verbrennt aber das ist jetzt meckern auf hohem Niveau.
Der Spabereich war sehr schön und im Hamam haben wir richtig relaxen können. Die Animateure waren nett und nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es die Minidisco für die Kleinen und eine tolle Show für alle.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team