Nicola (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach wunderschön

Das Hotel liegt und ist wunderschön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Manche Ecken des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ist es aber wunderschön.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war schön und groß. Der Meerblick ein Traum. Das Jacuzzi haben wir 1x bei schlechtem Wetter benützt. Es war traumhaft. Die Matratze war für meinen Geschmack etwas zu hart. Leider konnte man der allabendlichen Animationen nicht entgehen und hatte bis ca. 23 Uhr die Animation in voller Lautstärke. Auch bei geschlossenen Türen und Ohropaks deutlich zu hören. Die Armaturen (Lichtschalter, Steckdosen etc.) und gewisse andere Einrichtungsgegenstände sind ziemlich in die Jahre gekommen und passen nicht ganz zum Rest. Das sind nur Kleinigkeiten und Unwichtigkeiten und tun eigentlich nichts zu Sache.

• Sehr leckeres und frisches Essen. Einfach super!

• Einfach toll. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wird einem sehr schnell geholfen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Anlage ist wunderschön gestaltet.

Gab es jede Menge. Super abwechslungsreich und gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Nicola

Sehr geehrte Frau Nicola, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage