Silke (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal Perissia....immer Perissia

Wir waren zum 5. Mal im Perissia und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Sehr sauberes Hotel, zuvorkommendes fleißiges Personal. Direkt an der Strandpromenade nach Side gelegen. Wir hatten zum wiederholten Mal einen wunderschönen Urlaub in Ihrem Hotel. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich fleißig und stets zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer, Gartenanlage, Strand und das gesamte Hotel super sauber. Sehr hervorheben möchte ich gerne den tierfreundlichen Umgang mit den Katzen, die sehr zum Wohlbefinden beitragen. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Perissia. Vielen Dank am alle Mitarbeiter für diesen schönen Urlaub.

• Großes Zimmer und sehr sauber.

• Super Angebot. Wer hier nichts findet, hat selber Schuld. Große Auswahl, schön angerichtet und sehr schmackhaft.

• Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich.

• Direkt an der Strandpromenade nach Side gelegen. Super Shoppingmöglichkeiten. Direkt am Strand.

Sehr schöne Poolanlage und Animationsprogramm

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass wir Sie erneut als unsere Gäste in Paloma Perissia willkommen geheißen haben, und freuen uns, dass dieser Urlaub erneut zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns über Ihre positiven Worte zum Service und zur Ausstattung und freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage