- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Paloma Perissia ist ein sehr großes Hotel mit mehreren ca. 4 stöckigen Gebäuden. Davor befinden sich mehrere große Swimmingpools mit verschiedenen Tiefen, darunter auch eines für Kleinkinder. In der Mitte befindet sich eine Poolbar wo man den ganzen Tag alkoholische und nicht alkoholische Getränke erhalten kann. Zudem gibt es viele verschiedene wunderschöne Pflanzen. Am davor liegenden Meer kann man sich Cabanas mieten. Schwimmen am Meer sollte man nur mit festen Schuhen, weil sich kleinere Steine aber auch größere Steinbrocken im Meer befinden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gut.
- GeschmackSehr gut
Man kann zu jederzeit so viel Essen und trinken wie man möchte. Vor allem hat mir die Cafe Terrasse im Haupthaus sehr gut gefallen, weil ich dort sehr oft den guten türkischen Cafe bei angenehmen kühlendem Wind geniessen konnte.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr gut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ari |
Sehr geehrter Herr Ari, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Paloma Perissia. Wir freuen uns, dass Sie Ihre positiven Urlaubserlebnisse auf HolidayCheck teilen und uns mitteilen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder für einen weiteren wunderschönen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team