Madeleine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, mit kleinen Mankos!

Gut

Das Hotel ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen, allerdings mit kleinen Mankos wie etwa den Zimmern. Das Hotel wurde renoviert und sieht super stylisch aus. Die Zimmer haben Verbesserungspotential. Die Anlage ist sehr groß, weshalb sich die Hotelgäste gut verteilen.

• Die Zimmer sind okay - nicht altbacken, aber auch nicht super modern. Leider hatten wir erst ein Zimmer bekommen, mit dem wir überhaupt nicht zufrieden waren, da es ab vom Schuss im gefühlten Keller lag. So weit so gut. Danach erhielten wir ohne Probleme ein neues Zimmer. Die Zimmer haben leider keine Doppelbetten, sondern zwei Einzelbetten, die sich die ganze Zeit auf dem Fließenboden auseinander schieben. Größtes Manko an den Zimmern, sie sind extrem hellhörig. Man hat den Nachbar von nebenan schnarchen gehört! Die Stimmen vom Flur waren so laut, dass man dachte die Leute stehen im Zimmer . Jede Türe, Fenster öffnen - alles war sofort hörbar. Das darf einen auf keinen Fall stören.

• Es gibt beim Essen nichts zu bemängeln! Es gibt quasi den ganzen Tag über überall essen. Das Essen im Hauptrestaurant ist lecker und frisch und es gibt eine große Auswahl! Hier findet jeder etwas. Das Essen in der Strandbar, die nicht nur super toll aussieht, ist auch wirklich toll. Hier gibt es kein Buffet, sondern eine Speisekarte. Salate, Pasta, Burger, Pizza und co. - alles hat sehr gut geschmeckt. Es gibt mittags sowohl Eis am Stiel als auch Kugeln Eis. Süße Snacks findet man mittags im Bistro. Wraps und Sandwiches gibt es hier zum Beispiel auch.

• Gut
  • Der Service ist toll. Sowohl an der Rezeption, im Restaurant oder auch am Pool. Man wird auch am Pool und am Strand bedient. Hatten wir so bisher auch noch nie. Viele sind sehr sehr freundlich! Manche können noch daran arbeiten :)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist an diesem Abschnitt noch echt toll, fast ausschließlich Sandstrand. Außerdem grenzt das Hotel direkt an die Promenade nach Side. Nach Side kann man ohne Probleme zu Fuß gehen und ist ca. 45 Minuten unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten finden sich Richtung Kumköy nach ca. 10 Minuten Fußweg.

• Gut

Die Shows am Abend sind wirklich sehr gut und absolut empfehlenswert. Ansonsten gibt es auch Live-Musik - diese fanden wir okay. Ansonsten gibt es tolle Fitnessprogramme an denen man teilnehmen kann. Die Animation war alles in allem nicht zu viel, so dass man am Pool in Ruhe entspannen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Madeleine

Sehr geehrte Frau Madeleine, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte sowie für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Paloma Perissia. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten und würden uns freuen, Sie für einen weiteren wunderschönen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage