Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannte und erholsame Tage, kommen gerne wieder

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel, mit bester Strandlage, herrlicher Poollandschaft, gutem Essen, nettem Service, freundlichem Personal und gute Wellnessleistungen. Plätze um draussen zu essen sind zu wenig.Die vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten und Bars waren toll. Es gab keine Liegendiskussion, weder am Pool noch am Strand, echt super.9

• Es war schön aber Gemütlichkeit hat auf Grund der Grösse gefehlt. Lieblos eingerichtet. Es war sehr ruhig, daher konnten wir sehr gut schlafen.

• Es war alles gut bis sehr gut.Allerdings war das Obstangebot etwas bescheiden. Mittags am Strandrestaurant gab es oft gar keins mehr.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings kam oft der Eindruck auf, dass zu den Mahlzeiten Personal fehlte. Kellner im Dauerlauf-kam nicht so gut an. Tische wurden lange nicht beräumt und die Gründlichkeit fehlte dann auch. Was wir nicht so gut fanden, war der Zimmerservice. Die Böden wurden ein paar Tage hintereinander nicht gefegt, gesaugt oder gewischt.

• Super Strandlage mit schönsten Strandabschnitt in der Umgebung. Fahrt mit einer knappen Stunde zum Hotel war ok.

Nette nicht aufdringliche Animation, war i.O.. Hätten gerne mehr die deutsche Sprache gehört. Die Abendunterhaltung war qualitativ gut bis sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage