Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, ankommen und wohlfühlen

Wunderschöne Anlage , mit hervorragendem Essen und Getränken. Die Poollandschaft ist toll gestaltet. Alles sehr großzügig, viel Raum und Platz. Von allen Bereichen hat man einen wunderschönen Meerblick, egal ob Restaurants oder Theater. Die Liegen am Strand sind nicht so eng bestuhlt wie in den Nachbarhotels. Man hat seine Privatsphäre. Das einzige Manko sind die vielen Felsen im Meer. Leider ohne Badeschuhe nicht zugänglich, da man sich schnell verletzt. Wir sind absolute Sandgänger und sind dann über den Hotelsteeg direkt ins tiefere Wasser gestiegen um keinen Kontakt zu den Steinen zu haben.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, aber leider waren wir im ersten Stock und ein großer Baum hat den kompletten Blick aufs Meer versperrt, sodass es eigentlich nur ein seitlicher Meerblick war. Da die Zimmer teurer sind, müsste man das Zimmer mit Sichtbehinderung deklarieren. Ansonsten war das Zimmer OK , aber etwas in die Jahre gekommen. Auf unsere Reklamation hin hatte man uns zwei Ersatzzimmer gezeigt, aber diese waren dann komplett ohne Meerblick. Safe , Minibar und Tee/ Kaffeestation waren vorhanden

• Wir haben jeden Tag super lecker gegessen. Besonders hervorzuheben sind die Themenrestaurants. Die Speisenauswahl war sehr ansprechend und es war für jeden etwas dabei und alles war toll angerichtet und hat sehr gut geschmeckt. Das Strandrestaurant / die Strand-Bar war mit der diskreten Hintergrundmusik und der Ausstattung Erholung pur. Tolle Cocktails in schönen Gläsern ausgeschenkt und mit Liebe zum Detail.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, ein großes Lob. Sogar an den Strand-Liegen wurden Getränke serviert, leider kamen wir nicht in den Genuss da wir auf dem Steeg gelegen haben.

• Gut
  • Side ist fussläufig zu erreichen. Das Hotel liegt an der Strandpromenade

• Gut

Wir sind keine Showgänger und liegen tagsüber auch nicht am Pool. Die Öffnungszeiten vom Pool von 8.00 bis 18 Uhr , finde ich für Frühschwimmer oder abends für Strandgänger, die nochmal den Tag im Pool ausklingen lassen möchten , sehr knapp bemessen. Vielleicht war das auch nur im Herbst so. Von 7 Uhr bis 19 Uhr fände ich angemessen. Die Wellnessanwendungen fanden wir zu teuer. Positiv fand ich das wir eine kostenlose Probemassage erhalten haben, Qualität war gut , aber preislich gehoben. Wir haben die Leistungen wie Haman in unserem Nachbarhotel für die Hälfte des Preises in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, Für Ihr Lob und Ihre Anmerkungen möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub genossen haben, in dem Sie sich erholen und wie zu Hause fühlen konnten. Wir freuen uns, Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage