David (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub, aber...!

Schlecht

Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen, allerdings passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Eigentlich war es ein schöner Urlaub aber es gab einfach zu viele "kleinen Macken". Der erste Eindruck vom Hotel war klasse, sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption, Zimmer schön groß und ausreichend Platz für 2 Erwachsene mit 2 Kindern. Das gesamte Hotel ist in einem guten Zustand, schöne Poollandschaft, sehr schöne Bühne für die Shows am Abend, leider keine großen Rutschen. Ich hätte vor meinem Urlaub niemals gedacht, dass ICH mal Liegen am Pool für meine Familie reserviere. Das war für mich eine ganz neue Erfahrung auf die ich aber echt gerne verzichtet hätte.

• Top, alles perfekt. Groß genug, sauber, sehr nette Reinigungskräfte,

• Das Essen war ok. Durch die geringe Anzahl von Mitarbeitern kam es leider bei den Stoßzeiten zu längeren Wartezeiten. Wir sind immer satt geworden! :-)) Der Chinese war klasse, allerdings wartet man hier mit 2 Kindern auch eine gefühlte Ewigkeit.

• Schlecht
  • Ich mag es garnicht sagen aber der Service war nicht gut. Das geht bei der Preisklasse garnicht. Ich weiß aber ehrlich gesagt nicht, ob ich den Kellnern oder dem Management einen Vorwurf machen soll. Das Personal war einfach hoffnungslos überfordert. Würde auch passen mit den Bewertungen vor und nach der Hauptsaison. Die Bewertungen sehen immer viel besser aus. Also - stellt mehr Leute ein, dann passt auch der Service.

• Wie beschrieben dauerte der Transfer eine gute Stunde. Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß oder mit Taxi leicht zu erreichen. Das Hotel ist allerings ziemlich weitläufig, verwinkelt und schlecht ausgeschildert. Man benötigt einige Zeit um sich zurecht zu finden. Dann geht es aber!

Ausreichend vorhanden. Dickes Lob an den Miniclub. Gaaanz toll habt ihr das gemacht, Unsere beiden Kinder schwärmen immer noch von Nikolai. Ganz liebe Grüße Sportmöglichkeiten sind auch genug vorhanden, liebe Grüße an Joseph. Das Entertainment abends war echt klasse. Die Shows waren spektakulär und sehr schön anzusehen. Meine Frau war von den Massagen begeistert, der Fotograf macht tolle Fotos, alles top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:David

Sehr geehrter Herr David, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage