Wir machen seit 24 Jahren unseren Urlaub im Hotel Perissia. Nach 3 Jahren Pause, wegen Corona waren wir wieder im Perissia. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir wieder von Zeynep begrüß, es war als wenn wir wieder nach Hause kommen. Zeynep kennen wir schon seit vielen Jahren. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschft bei besonderen Wünschen war für uns wieder sehr angenehm. Zeynep ist für uns die gute Fee der Reception. Abends hatten wir dann ein Wiedersehen mit Cetin, den wir seit seiner Einstellung als Kellner vor 17 Jahren kennen. Wir freuen uns immer wieder ihn zusehen. Er ist ein sympatischer,aufmerksamer und immer hilfsbereiter Mitarbeiter im Hotel. Mit großer Freude haben wir seinen beruflichen Weg im Hotel verfolgt und sind sehr stolz auf ihn und hoffen, daß er noch viele Jahre im Perissia bleibt. Was uns in diesem Jahr, auch unseren Freunden auffiel, daß Personal in der Gastronomie war super freundlich uns hilfsbereit. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub, vielen dank Dank lieber Tolga und das gesamte Team. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 2023 im Perissia. Anke und Heinz
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Anke und geehrter Herr Heinz, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass wir Sie wieder in unserem Hotel Paloma Perissia begrüßen dürfen mchten. Wir freuen uns, Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter zu lesen, die sich genauso auf Sie gefreut haben. Wir hoffen, Sie beide noch viele Jahre als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team