Svenja (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Wir waren als Familie unterwegs, Großeltern mit 2 Kindern plus Partner und 1 Enkelkind (4 Jahre). Vor 10 Jahren ungefähr hatten wir es schon einmal besucht und waren zufrieden.

• Gut
  • Große Zimmer, 1 Doppelbett und 1 Einzelbett vorhanden. Minibar wurde täglich befüllt, Handtücher getauscht, auch wenn man sie nicht auf den Boden geworfen hat. Schlaf wurde leider durch extrem laute Musik aus dem Nachbarhotel gestört, Bass dröhnte bis mindestens 3 Uhr morgens.

• Essen im Hauptrestaurant sehr lecker und abwechslungsreich. In den anderen Locations gab es feste Karten, völlig ausreichend für einen Snack zwischendurch

• Personal sehr aufmerksam, Service beim Essen sehr gut, Getränke wurden stets nachgefüllt. Danke an Murat am Pool und an Mete und Aydan an der Poolbar. Aber auch alle anderen waren stets bemüht, unsere Wünsche sofort zu erfüllen. Leider weiß ich nicht mehr alle Namen.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 60 min, hängt natürlich von der Anzahl der angefahrenen Hotels ab. Bus leider etwas in die Jahre gekommen und stank sehr nach Rauch/Nikotin

• Gut

Außer Kinderschminken und Pool wurde von uns nichts in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Frau Svenja, Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie nach langer Zeit wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und möchten uns ganz herzlich für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Perissia bedanken. Wir möchten Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage