Anja
Verreist als Paar • Juni 2024
Freundliches Personal und viele Aktivitäten in der Umgebung

Das Hotel kann ich empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer ist gut ausgestattet grosse Schränke und geräumige Dusche,es hat nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl riesig und abwechslungsreich.Manche Speisen hätten besser gewürzt werden können.An der Nudelstation ist noch Luft nach oben Alles ist frisch und Vitamin reich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist super.Beschwerden hatten wir nicht.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

LIEGEN SIND AM Strand immer frei gewesen. Im Meer liegen Steine.100 m nach links wird es perfekt

Kultur & Erlebnis

AUSFLUG Green Canyon war Schön.Ausserhalb gebucht ist der Preis wesentlich günstiger.Haman am Strand Bar Maria ist nicht zu empfehlen.SCHMUTZIGE Handtücher auf den Liegen. GESICHTSPACKUNG IMMER MIT DEM GLEICHEN Pinsel aufgetragen. DIE ANGESTELLTEN SEHR PENETRANT.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja Fuentes, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Weiterempfehlung und Ihr wertschätzendes Feedback, nachdem Sie Ihren Urlaub in Paloma Perissia verbracht haben. Zusätzlich zu Ihrem geschätzten Feedback möchten wir Ihnen mitteilen, dass im Hauptrestaurant im Karussell in der Mitte des Buffets eine Auswahl an frischen Kräutern zu finden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage