Ute und Torsten (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
....für uns ein angenehmer und erholsamer Urlaub

Gut

für uns ein ideales Hotel, um in der Nebensaison die Ruhe zu genießen und den Alltagsstress hinter uns zu lassen - wir kommen gern wieder

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und hatten dadurch die Möglichkeit, sehr schöne Sonnenuntergänge zu beobachten. Ein paar Kleinigkeiten bei der Zimmerreinigung sind sicher zu verbessern, aber das ist Kritik auf hohem Niveau.

• Gut
  • Das Essen war doch sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Unvorteilhaft finden wir, das Obst oft nur als ganze Frucht angeboten wird. Die Beschilderung hätte manchmal besser oder umfangreicher sein können.

• Uns gegenüber war man stets sehr bemüht , freundlich und hilfreich und hat vieles auch über die sonst übliche Gästebetreuung möglich gemacht - ein ganz großes Dankeschön von Herzen noch einmal an Herrn Ömer Karademir

• Es ist eine weitläufige Anlage mit einem sehr schönen Poolbereich direkt an der Strandpromenade. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und im Poolbereich gibt es ausreichend Platz und Möglichkeiten, ein ruhiges Plätzchen zu finden. Am Strand liefen gerade die Vorbereitungen für die neue Saison, daher sah es stellenweise etwas chaotisch aus. Uns hat es nicht gestört, da uns dies auf Grund der gewählten Reisezeit im Vorfeld bewusst war.

• Gut

es wäre unfair, hier etwas zu bewerten, was wir nicht bzw. kaum genutzt haben, da wir einfach nur die Ruhe genossen haben. Es wurden aber in der Nebensaison ausrechend Möglichkeiten geboten, sich sportlich zu betätigen. Sicherlich ist die Auswahl in der Hauptsaison umfangreicher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Ute und Torsten

Sehr geehrter Ute und geehrter Torsten, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre nette Anerkennung und Ihr Kompliment für unser Hotel Paloma Perissia. Wir freuen uns, dass Sie ein angenehmer und erholsamer Urlaub hatten, bei dem sowohl Service als auch Qualität zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir freuen uns, Sie in einem Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage