Eike und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
gerne wieder

Wir wollten Sonne, Strand und gutes Essen und genau das haben wir bekommen, viel Erholung bei schönem Wetter, Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch größtenteils modernisiert, etwas dunkel gehalten, man kann sich verlaufen, da es doch sehr verwinkelt gebaut ist, aber so entdeckt man auch immer wieder neue Wege, ich habe die Hotel-App heruntergeladen, somit konnte man die Restaurants buchen, einen Hotelplan einsehen, die Getränkekarte sich anschauen, das fand ich sehr gelungen. Viele Engländer (aber keine Ballermanntouristen), einige Franzosen und Holländer, 2-3- russische Familien und einige Deutsche.

• Gut
  • Zimmer etwas älter, doch teilweise modernisiert, wir hatten einen Balkon mit Tisch und Stühlen und die Möglichkeit, die Badesachen aufzuhängen. Zimmer war groß, das Bad ebenso und es gab genug Ablagefläche. Putzfee war jeden Tag da und war fleissig.

• Gut
  • Frühstück am Buffet war für uns ausreichend, die Kellner kamen flott mit den Getränken, man konnte sich selbst frischgepressten Orangensaft zapfen. Beim Abendbuffet fehlten mir persönlich Scampis, Muscheln und etwas mehr an Auswahl an Fisch, aber das ist wohl Jammern auf hohem Niveau. Es hat alles gut geschmeckt. Wir haben zwei a la carte Restaurants ausprobiert und waren sehr beindruckt, auch hier der Service 1a. Mittags haben wir ausschliesslich an der Strandbar gegessen, es gibt eine kleine Karte und man wird hier am Tisch bedient. Es gibt auch ein Gözleme Haus, auch hier sehr lecker. Man findet immer irgendwo ein Plätzchen an einer der vielen Bars.

• Gut
  • Bei Ankunft morgens um halb acht sehr freundlich empfangen worden, es gab direkt Frühstück und Handtuchkarten, da das Zimmer erst um 11 Uhr bezogen werden konnte, also alles gut. Am Abreisetag sollte das Zimmer bis 12 Uhr geräumt sein, wir wurden erst am Abend abgeholt, die Koffer wurden eingeschlossen und man konnte alles noch nutzen, vor Abreise erhielten wir ein Duschzimmer mit Handtüchern und allem, das fanden wir sehr toll.

• eine gute Stunde Fahrt zum Flughafen, direkt am Strand gelegen, parkähnliche Grünanlagen, die typischen Shops ein paar Gehminuten entfernt. Man kann direkt an der Promenade bis nach Side in die Altstadt spazieren, wenn man nicht mit dem Dolmus fährt.

• Gut

Poolanlage ist sehr schön angelegt, aber die Liegen stehen dicht an dicht, das ist nicht unser Geschmack, deshalb waren wir immer am Strand. Der Strandboy war sofort zur Stelle um die Liegen abzufegen und die Tische zu wischen, sehr freundlich. Man wurde auch am Strand mit Getränken bedient. Es empfiehlt sich Wasserschuhe zu tragen, der Weg ins Meer ist sehr steinig. Wir haben uns eine Show am Abend angesehen, die war sehr gut, am nächsten Abend hat es uns gar nicht angesprochen, das muss ja jeder selbst entscheiden, auf jeden Fall wird was angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Eike und Andreas

Sehr geehrte Frau Eike und geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage