Aylo (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel!

Gut

Zu dem Hotel kann folgendes gesagt werden, besonders zufrieden sind wir mit dem Service gewesen, alle waren freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine direkt Strandanlage mit einer sehr schönen Strandbar dazu. Das Meer ist jedoch an manchen stellen sehr steinig. Die Reinigungskraft Zahide Hanim hat sehr gründlich gearbeitet! Das Hotel wurde vor 3 jahren renoviert, bestimmte Orte u.a. die Lobby, Poolbereich etc. wirken sehr modern! Das Hotel kann mit einem guten Gewissen weiterempfohlen werden.

• Gut
  • Die Zimmer könnten grundsätzlich renoviert werden, da doch noch alte Möbel vorhanden sind.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt etwa 55 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt vor dem Hoteleingang ist ein Taxistand, der genutzt werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Aylo

Sehr geehrter Herr Aylo, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Komplimente, Ihre Aufmerksamkeiten und Ihre Weiterempfehlung, nachdem Sie Ihren Urlaub in Paloma Perissia verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub genossen haben und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage