Jörg Heinz (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage,Schönes sauberes Hotel,tolle Gastronomie

Schönes neu renoviertes Hotel.Liegt etwas Abseits vom Trubel.Genügend Liegen am Stand, Pool und in der Gartenanlage vorhanden.Natürlich wurden auch hier die Liegen schon morgens mit Handtücher belegt

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer mit Minibar , Fön,Klimaanlage,kostenloses W-Lan .Hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon gebucht.Hatte mir nach solch einer intensiven Renovierung ein moderneres Zimmer vorgestellt.

• Jeden Tag genug Auswahl an gutem abwechslungsreichem Essen.Wer hier nichts findet,dem kann man nicht weiterhelfen.Ob im Restaurant , der Strandbar oder all den anderen Möglichkeiten wo man was zu Essen bekam,und das von 7 Uhr morgens bis weit in die Nacht.Das Personal war auch hier immer freundlich und bemühte sich immer die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Netter Empfang,bei Fragen sofort Auskunft.Abends um 21 Uhr konnten wir den Safe nicht mehr öffnen,nach 10 Minuten war schon der Haustechniker da und hat das Problem behoben.

• Vom Flughafen zum Hotel ca 1,5 Std. Fahrt da wir vorher noch einige Hotels anfuhren.Einkaufsmöglichkeiten in 10 Min.Entfernung zu Fuß erreichbar.Hotel direkt am Stand und einer schönen Strandpromenade.

saubere Poolanlage ,gute Wellnessangebote,Abendveranstaltungen im Theater,sowie Life Musik und Animation am Stand und Pool .Für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jörg Heinz

Sehr geehrter Herr Joerg, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage