Mein erwachsener Sohn und ich waren 2 Wochen im Oktober/November in diesem tollen Hotel! Wir sind zum 9. Mal dort gewesen und fühlen uns sehr wohl dort. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Essen sehr lecker mit viel Auswahl, die Hotelanlage sehr gepflegt und der Strand bietet viel Platz. Alle Bediensteten sind überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Besonders hervorheben möchten wir Zeynep von der Rezeption, die alle unsere Wünsche erfüllt hat. :-) Die Kellnerin Sultan war immer sehr um unser Wohl bemüht im Restaurant morgens und mittags. Am Strand ist Asim die gute Seele und immer zur Stelle, wenn man ihn braucht. :-) Einen Tag hatten wir eine Cabana, was total schön und entspannend war. Ahmet hat sich super um uns gekümmert, damit wir keinen Durst und Hunger haben mussten. :-) Alles in allem wieder ein gelungener Urlaub! Wir haben auch schon für nächstes Jahr wieder gebucht! :-)
Unser Zimmer war im 8. Stock und wir hatten dadurch einen super Ausblick! Das Zimmer hatte zwei einzelne Betten, wie gewünscht, ein Schreibtisch mit Spiegel, eine Kofferablage und einen großen Kleiderschrank. Das Bad hat eine begehbare große Dusche und es gibt einen kostenlosen Safe und eine Minibar, die jeden Tag kostenlos aufgefüllt wird. Außerdem hatte unser Zimmer einen großen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen mit viel Auswahl. Freundliche Kellnerinnen und Kellner, die zügig unsere Wünsche erfüllt haben. Viele Gerichte wurden frisch zubereitet und man konnte Wünsche äußern. An Halloween gab es fast alle Torten mit passenden Motiven. Sah super toll aus! An der Bar sehr kompetentes Personal. Man wurde dort so schnell wie möglich bedient und Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Alle Bediensteten geben ihr Bestes für die Gäste und verwöhnen uns so gut es geht. Jeder ist hilfbereit und versucht unsere Wünsche zu erfüllen. Fragen wurden immer sofort beantwortet und Beschwerden hatten wir keine! Das Zimmermädchen ist auch immer freundlich und man kann sich mit Händen und Füßen verständigen. Das Zimmer war immer sehr sauber und hin und wieder bekamen wir nette Figuren gebastelt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade, die nach Side geht. Die nächsten Geschäfte sind in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Vor dem Hotel stehen aber auch direkt Taxis, die günstig sind.
Die Animateure waren überaus freundlich und nett zu allen Gästen. Wir haben sie beim Oktoberfest, bei der Halloween-Party und mein Sohn beim Volleyball erlebt. Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage hat drei Becken mit genügend Liegestühlen. Wir waren immer am Strand. Dort sind aureichend Sonnenschirme mit Liegen vorhanden. Auch wenn man erst spät kommt, findet man genug Platz. Die Schirme stehen weit genug auseinander, so dass man anderen Gästen nicht in die Quere kommt. Am Pool und am Strand gibt es eine Bar, wo man Getränke holen kann. Am Strand kam auch ein Kellner, der Getränke brachte. Super Service!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr Lob für unseren Service und Ihre Qualifikation für unser Hotel Paloma Perissia bedanken. Es freut uns zu wissen, dass Sie in allen Belangen einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und wir Sie bei einem nächsten Urlaub wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf Dich. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team